пока

Почему мы смеемся в час прощанья?
Руки жамкая в руках от отчаянья.
Поцелуи резко- метко вминая в губы.
И милуемся по телефону под паровоза трубы.

Пожинаем плод любви.пожинаем.
На прощанье взглядами сердца пожираем.
Жизнь встречами измеряем
И не дышим.лишь твой сигаретныйзапах вдыхаем.


Рецензии