под Винстон

ты помнишь машин огни на той дороге,
как мы стояли на обшарпанном балконе.
спина ревела от боли тягучей
и ты свой Винстон подносил ко рту рукой могучей.

ты в моей ковте, я в твоей утонула.
под нею нет ни капли - я жду прихода пули.
туман на улице и между нами
вдыхаем. И прирастаем друг к другу лбами.

свои фамилии,явки, пароли,
как старое пальто закидываем на антресоли.
в туман небес шагнуть - что нужно больше?
мы саму жизнь раскрутили на самое большое морожно.


Рецензии