Послезавтра

Послезавтра я растаю милый
Последние деньги в кассе вокзала разменяю милый..
Может на пиво.
А может не пиво

Послезавтра я состарюсь ровно на год,
Дыша у шеи, морщины смоешь,милый?
Послезавтра я выгрызу твой взгляд под покровом ночи
И затащу под одеяло а может ты меня силой.

До послезавтра пять глотков обид и прочих истерик.
Тот берег, куда причалят наши руки совершенен
И не нужно разбивать посуду. Включать телик.
И нерв тот, что между нами навеки защемлен.

Послезавтра птицы разобьются в полетах,
Завидуя нашему небу.
Послезавтра перестанут танцевать в балетах,
Присудя нашей паре за сводящие с реалии движения победу.

Послезавтра не станет рук, ног и глаз не станет.
В молитве на следующей день священник наше имя упомянет.
Тепло лица не греет-обжигает
И ничего уже кроме мысли о нем не спасает.


Рецензии