Чужие

На половину снег растаял перед окном моим
 Асфальт мечтает, как и я – быстрей бы быть сухим.
 Раскинул взгляд хромой и старый дворник,
 Ему живется явно легче, пускай и алкоголик.

 Ему хромать до улиц дальних не придется в этот день наверно,
 А мне б на поезд бы успеть и денег на такси найти проблемно.
 Яв амуниции оделась.Молний не закрою.
 За мною ветер северный и южный с нашего моря.

 Где кажется и пятки наши были ночью.
 Оставили следы и буквы «А» и «Е» и многоточье …
 Где мы стонали по ночам , ворочаясь в разных койках.
 Где убегали, чувствуя себя чужими на разных попойках.


Рецензии