Я так хотела б быть любимой...

Я так хотела б быть любимой,
Я так хотела бы обнять кого-то...
Ни с чем Тоска моя несоизмерима,
Я навек в объятияхъ покоя.

Шуршит листвой осенний ветер,
Часы уже давно не ходят,
И тени в комнате моей не бродят,
На этом жизненном пути меня никто не встретил.

Как? Как справиться с душевной болью?
Как же расправить порванные крылья?
Но режиссёр уже назначил роли,
А значит,концертный мой костюм покрылся пылью...


Бежать устала против урагана.
И ведь никто не остановит.
Не спросит, не залечит в сердце рану.
И только лишь что позлословит...

И в голове вопрос один: зачем?
Зачем же жить не видя смысла?
Когда же нелюбима ты никем.
Молчанье в воздухе повисло.


Рецензии