Бродяги

Нет рядом никого,
Вокруг ночная мгла.
Но долго одного
Меня ты там ждала.

Вокруг горят мосты,
Сжигаются дотла.
Но я позвал, и ты
Опять ко мне пришла.

В огне и в тишине
Пульсирующих лет,
Вернулась ты ко мне
И не сказала "нет".

Нет рядом никого,
Вокруг прекрасный день.
Привычно оттого,
Что вновь на сердце тень.

Да, быть нам вместе вновь,
И вновь в разлуке быть.
Бродяги мы и кровь
Нашу не изменить.

Но хватит уже ныть,
Пора вставать опять.
Пока мы можем жить,
Нам есть чего терять.


Рецензии