Накатило

Забытая богом дорога,  уставшее  небо дождей
Забытая чёртом чертога, сырая землица камней
Стёртые лики на образах, Голос, дающий немного свободы
 стёртая вера в наших сердцах, и злоба, как признак(дворняжек) породы
 
раскаяние словно подачку грызу, молюсь, разбивая коленки и лоб
кричу, зарываюсь, на части делюсь, из камня древесного делая гроб
возможно ли в мире? А точно ли, правда? вопросы в себе, про себя, про него
да хоть бы и кривда, но только родная, а всё остальное Доминик Араго .


Рецензии