Скука

Так скука одолела,
Что больше нету сил!
Ведь я её пределов
Познанья не просил,

Но вот так получилось
Что долго был один,
И сердце еле билось
Под гнётом паутин,

Сковавших все желанья
Однообразьем дней
И чёртовым страданьем
Бессмысленных ночей.

А завтра, как обычно,
Попрусь работать я
Как зомби. На отлично
Достало всё меня.

И, стоит лишь представить
Работу мне свою,
Как хочется отправить
Всё в преисподнюю!

А ведь, увы, не только
Проблемы с нею... Но,
Харэ ныть, не настолько
Всё плохо и темно!

Друзья есть и дорога,
Есть в жизни позитив!
Держусь! Ещё немного,
И мой пойдёт мотив!


Рецензии