Своё

Прекрасен мир, но вот опять
Идёт дорога в никуда.
Пора бы смысл отыскать,
Иначе вновь придёт беда.

А, в прошлый раз, пришла она
Из-за того что ты забыл
Про то, чем Бог тебя сполна
По жизни этой наградил.

Тогда ты делом не своим
Пытался заниматься, но
Порвать тебе быстрее с ним
Было, увы, не суждено.

И ты погряз, ты утонул
В болоте призрачных ночей,
Ты, словно, вязким сном уснул,
Не в силах разомкнуть очей.

Что делать, если всё вот так,
И виноват ты в этом сам?...
Да, лучше поздно, чем никак,
Но, всё ж, открыться небесам!

Ведь знаешь, что Господь тебе
Дал в этой жизни - не теряй!
Дел не ищи других себе!
И от судьбы не убегай!


Рецензии