Счастье, когда есть друзья

     СЧАСТЬЕ, КОГДА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ

Наверно счастье это всё же,
Когда вокруг тебя друзья.
И с ними чувствуешь моложе,
И годы, видишь — ерунда.

Наверно счастье это всё же,
Когда сродни тебе душой
И рассказать им всё ты можешь,
Найти поддержку и покой.

Наверно, счастье это всё же,
Когда не требуют наград,
Когда легко решить всё можешь,
И каждый, знаешь, будет рад.

Наверно, счастье это всё же,
Когда не клянчишь ты взаймы,
Когда душой и сердцем тоже —
По жизни рядом и верны.

Наверно счастье это всё же,
Когда в любое время дня,
Доверить всё и вся ты можешь,
И не обманут те тебя.


Рецензии