Я прошу у Бога...
Или что же я прошу от века?
Падающих сосен? горя веток
Голых дум, уставших от воды?
Я прошу у бога исчезать
Изредка, когда сильна природа
Чтобы изменилась снова мода
И решилась плакать пустота.
Свидетельство о публикации №111070402478
Вадим Фельдман 04.07.2011 12:42 Заявить о нарушении