Монеты Любви

Отливаю монеты, в память нашей Любви,
Я чеканю твой профиль, на монетах своих,
Как устал я неделю тосковать на мели,
Где найти мне дорогу, в этот Рай для двоих?

Важных дат и портретов, не забыть мне вовек,
Хоть сейчас среди Лета, грустно падает снег,
В танце кружится ветер, мыслей радужных бред,
Взгляд поднять не посмею, не услышу твой смех…

В этом гулком пространстве, где парил от Любви,
Я раздам все монеты и счастливые дни,
Не умру от обиды, Солнце плавит угли,
Среди ночи прохладной, пусть горят огоньки!


Рецензии