Жизнь моя хорошая

Жизнь моя хорошая-
Добрая и строгая,
Замела порошею
Двери. У порога я.

Истерзала слезы мне,
Иссушила личико…
Говорила – будет свет,
А теперь обличие.

Новое. Незваное.
Тайною  манимое.
Тихое и странное,
Глубоко любимое.

Все, что не случается-
К лучшему приводится.
Все ж не зря на улице
Люди хороводятся.

Не спроста по утру мы
Сморим в даль лазурную,
И целуем допьяна
Жизнь, порой безлунную.



29.02.08


Рецензии