Любовь и страсть

---------"Любовь – единственная страсть,
----------не признающая ни прошлого,
----------ни будущего..."
---------(Оноре де Бальзак)

Моя любовь – морской прибой,
Цунами, бешеный тайфун.
Дышу, пульсирую тобой!
Скажи, что ждёт меня, вещун?

Горел, болел одной тобой,
Быть перестал самим собой.
Испил, потом глотал любовь,
Как пьют вампиры жадно кровь.

С тобою страсть любви познал,
С тобою жил и умирал.
Из жизни всё святое гнал,
Пространство, время потерял.

И плотью самки обуян,
От запаха любви был пьян.
Всю негу тела я познал,
В оргазме буйных чувств стонал.

Соитие, экстаз, оргазм…
Не знала плоть страстней минут.
Оставь, дружище, свой сарказм!
Не важно, секс был там иль тут!

К случайным вЕтрам ревновал,
А повод был, я изнывал:
Меня лишала ревность сна,
Сходил от бешенства с ума.

Страдал, стенал, как зверь кричал
И резал вены, умирал,
И запах смерти источал…
Меня хирург мой «собирал».

Потом лежал я в тишине:
В депрессии и слабине.
Мой доктор думал обо мне,
Давал сухое "Каберне"…

Прощал и снова шёл к тебе,
Любви желая в сотый раз.
Да что – прощение?! В себе
Я чувствовал огонь и страсть!
-----------------***
Любовь – болезненная страсть
И может жизнь твою украсть!
Подумай, сможешь ли любить,
Ведь страсть способна и убить!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 04.07.2011 г.)


Рецензии
Любовь это прекрасно!Любите и будьте любимы! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   04.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! За добрые пожелания!

Рамиль Шерланов   04.07.2011 11:28   Заявить о нарушении