Приди, приди мой светлый гений
Приди, прошу тебя скорей!
Чтоб след грядущих поколений,
Не заслонил стопы моей...
Коль унесет меня течение
В страну безбожных дикарей:
Мой гений! дай мне вдохновение!
Во мгле безбрежности моей,
Чтоб я закрывшись в своем мире,
От нападений бытия.
Мог исповедоваться лире,
О том, насколько, грешен я...
Мой светлый гений, добрый гений,
Прости мне, алогизм строк:
"Но след грядущих поколений,
Вот-вот наступит на носок!"
Свидетельство о публикации №111070402425