Что жизнь моя?

Что жизнь моя?
Цветок ль увядший,
Иль луч,
Пропавший в темноте?
Судьба - астролог подходящий,
Покажет всю дорогу мне!
Ответит
Был ли цвет бутона
Сравним с далёкою весной?
Иль был он ярче на пол тона
И расцветал другой красой?
 


Рецензии