Ты зима поступила жестоко


Ты зима поступила жестоко:
Ты любовь у меня  увела,
И теперь я бреду одиноко
По дороге, что стала бела.

И меня снегопад уж не радует,
Лишь мешает открыть глаза,
А с ресниц  на дорогу падает
Снег растаявший или слеза.

15.05.07 г.


Рецензии