Мне так хочется тебя обнимать
В этот столь долгожданный вечер ласково,всё нежней
Говорить и слышать любви слова,
Чтобы стало на сердце тепло,горячей
Мы заварим чаю,нальём вина
И зажжём красивые свечи
И какая нам разница сколько время сейчас
Мы вдвоём и это чудесно.
Приезжай и просто побудь со мной
Я так жду тебя,милый,желанный
Я стихи тебе буду свои читать
И песни петь под гитару.
**************************
Свидетельство о публикации №111070402322
Аделина Фабрикант 02.10.2011 16:25 Заявить о нарушении