Скучаю без тебя

 Мерцающим звёздным ожерельем
     Чарует небо в ночь маня.
Ну где же ты, мой друг, сердечный,
       Я так скучаю без тебя.

Мне не хватает взгляда глаз любимых,
Прикосновенья нежных рук и их тепла,
  Дыханья твоего и слов красивых.
       Я так скучаю без тебя.

  Умчался в даль дорогой длинной.
  И месяц грустно смотрит на меня.
      Все мысли о тебе любимый,
       Я так скучаю без тебя.

 Сверчёк поёт романс вечерний.
  Мой верный пёс уснул сопя.
   И мотылёк в окошко бьётся,
       А я скучаю без тебя.

Пусть мои чувства путь твой освещают.
    Вздохну тихонько и усну,
    Тебя во сне увижу, знаю,
      Ведь я скучаю и люблю.


Рецензии