Sin nombre

On ne fume pas de vodka,
On ne boit pas de cigarettes,
Mais l`on danse jour et nuit
En jouant de la baguette.

Rien n`importe que la danse
Dans la vie des marionettes
On se maquille de l`insouciance
On s`amuse de pirouettes

Mais qui t`a dit que tu n`es pas comme lui?
Tu vis de sourires sans guere souffrir
Quand on trouvera ton dernier abri
T`auras pousse ton dernier cri


Рецензии