два куплета с приветом

А вот еще один рассказ
про то,как выбили мне глаз
иду короче в темноте,
и тут НА-ТЕ!


А вот еще один стишок
про то, что есть электрошок
Полез по пьяни делать свет
КАААК ДООЛБАААНЕЕТ!!!


Рецензии