В дерьме воспоминаний роясь
Должна картошка уродится.
В воспоминаниях я роясь
Не могу прошлым насладиться.
То,что видел сам
Всмоминать стыдно,тошно
Дешёвый вермут и агдам
Употреблялось денно,ношно.
Душа сгорела и в золу
Превратилась от страдания
В памяти-тазик на полу
И вечно пьяный на диване я.
А мне хоть две-три декады
На мир трезвым посмотреть
И видя,что жена и дочка рады
Согласен трезвым умереть."
Мулюков Раис Кашафетдинович
http://www.stihi.ru/2011/06/26/6742
В ДЕРЬМЕ ВОСПОМИНАНИЙ РОЯСЬ
(пародия)
В дерьме воспоминаний роясь,
нигде просвета не узрел:
в бухаловке тонула совесть
и нестерпим был опохмел.
Душа от суржика страдала,
закусывал я лишь бы как.
И денег вечно не хватало
на пятизвёздочный коньяк.
Там на полях колосья зрели,
закат над рощей догорал,
соловушек звенели трели,
а я над тазиком рыгал.
Как в проруби г…но, болталась
жистянки утлой круговерть.
Одна мечта в душе осталась:
хотя бы трезвым умереть!
Свидетельство о публикации №111070402291
Не обыграл жИстянку, что накрылась медным тазом...
:)
Рон Вихоревский 04.07.2017 08:05 Заявить о нарушении