Жучок
позволь мне скушать кабачок, душа горит!
Таких прекрасных кабачков я не едал!
И если б ты был сам жучок, то тоже знал.
А я ему: конечно, жук. Иди поешь.
Вот только передай клопу - не ел чтоб плешь.
За это скушай заодно и патисон.
Проснулся. Утро. Нежный луч. Всё это сон=)
Свидетельство о публикации №111070402283