Любить уметь - великое искусство...

Любить уметь – великое искусство.
Уметь прощать – имение вдвойне.
Я огибаю улицу из сусла,
Как – будто в камуфляже на войне.

Отдать себя, свое тепло и нежность
Тому, кто примет без излишних драм-
Наверное вот счастье . Нежность, нежность,
Как много ты сгубила юных дам.

И все же вновь – гори звезда рассвета,
Дерзай, о сердце , коли  дух зовет.
Стучи , и по велению завета
Найдется тот, кто дверку отопрет.



24.10.07


Рецензии
очень красиво...

Тина -Маленькое Счастье   04.07.2011 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо..!

Елена Фламинго   12.07.2011 23:17   Заявить о нарушении