Points

On est tous hypnotise
En marchant les yeux ouverts.
On est tous rebaptise
Par les blagues des cons verts,
On est tous comme des pingouins
Qui ne voient rien, m;me leur voix.
On est justement des points.
Points et nuls, mais fiers de soi.


Рецензии