Наследие
смешение кровей,
страстей былых
чьи отголоски в ней?
Я, жертвою богам
каких племен,
горю в костре
языческих времен?
От юности
восторженных вершин,
до промелькнувших в зеркале
седин
напиток колдовской
испить до дна -
одарена ль?
Обречена?
О, знать бы,
магии любви огня
сохранницею
кто избрал меня?..
Свидетельство о публикации №111070402247