В сердце моем свет

В сердце моем свет -
Это любви дар
Не говори – Нет.
Мне  говори -  Да!

Сколько моих лет
Прожито зря - день!
В сердце моем свет -
Это любви тень!

Ты, только ты там.
В сердце моем свет.
Мне говори -  Да!
Не говори - Нет!


Рецензии