Мой танец Вам...

Мой танец Вам- он много обещает.
На белый вальс я пригласила Вас.
Вы в нашем чудном зале не бывали?
Да,это видно,что Вы в первый раз.

А я надела праздничное платье.
Лечу на встречу ,Вы- моя судьба.
Вы держите меня в своих объятьях.
От счастья так кружится голова

И кажется одни мы в этом мире.
И Звёзды светят в ваших лишь глазах.
И ритмы нас влекут неумолимо
Порхаю я как птица в небесах

О эта встреча,этот вальс-загадка.
И вечность,и всего лишь миг
Влечёт меня какая-то догадка.
И  продолженье- разговор двоих


Рецензии