Какое чудо! Дача соловьи

Как ни устал, а утром, на заре…
Какое чудо! Дача…соловьи…

В горах - чудесно бы иметь Шале…
Иль яхта… Голубой  залив…
Занятно бы - раздетые креолки..
Бунгало – на Каррибском  берегу…

Люблю я соловьев – и ангельских, не громких..
До смерти их в душе я сберегу…

                04.07.11 г.


Рецензии