Доброе утро, моя дорогая!
Ты пробудилась? Головка бо-бо?!
Не помнишь, что было? Вот напасть какая!
Пить надо меньше! А так ничего!
Ванька – сосед на тебя не в обиде,
За убиенный китайский сервиз,
Ты объяснила, что он неликвиден!
Ванька осколки потом унес вниз.
У Генки с Иришкой все тоже нормально,
Гена считает, что должен тебе!
Гандоны кидать из окна – аморально!
Сказала ты им! Есть примета – к беде!
А Гена – он в принципе против резины,
А тут проявил вдруг живой интерес!
Чуть-чуть по подробней тебя попросил он
Рассказ повторить, доставая обрез.
Иринка живучая все таки баба!
А может в рубашке она родилась!
Гена бежал за ней до зоосада,
Стреляя картечью и матерясь!
Но, как ни странно, вся дробь прошла мимо!
Мож Ирка заговор знает какой?
Короче! Всё кончилось в принципе мирно,
И Генка ушел на неделю в запой.
Бабушка Клава, с квартиры напротив,
Шлет тебе пылкий, горячий привет!
Она уж встает и сама даже ходит,
Что же ты бросила ей в винегрет?
Ну ладно, родимая! Хватит валятся!
Вставай, поднимайся. Я помогу.
Сейчас мы на кухне начнем похмелятся,
Я только соседей всех предупрежу!
Свидетельство о публикации №111070402198
Что с твоим глазом и ходишь хромая?!
Кто?! Да никак я не мог тебя бить,
Ну перестань уж со мною шутить...
Александр Купидон 04.07.2011 10:47 Заявить о нарушении
Степанов Игорь 04.07.2011 11:48 Заявить о нарушении