Напиши мне однажды письмо...

Напиши мне однажды письмо,
Подари, не надеясь, три слова,
Чтобы питерский утренний смог
Я, вдохнув, не заметила снова.
Говорят, что Отечества дым
И приятен, и сладок как нега,
Может быть, оно так, но седым
Утро может быть даже без снега.
Я ж хочу чистых чувств, нежных слов,
Чтобы утро дарило надежды,
И любовь как основа основ
Не скрывалась под грубой одеждой.
Чтобы утренний воздух как сон,
Как небесную прану мы пили,
Чтобы ангелов радостных сонм
Нам счастливые встречи дарили.


Рецензии
Понятное и естественное желание любого: быть любимым и счастливым!

Анастасия Щербакова 3   02.04.2014 23:55     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/05/04/6860
моё стихотворение на туже тему. Присоединяюсь

Анастасия Щербакова 3   02.04.2014 23:56   Заявить о нарушении