Не понимаю...

Я, увы, тебя не понимаю.
Что ты хочешь доказать, кому?
Маску пред тобою я снимаю,
Но твою сорвать я не могу.

То пылаешь нежностью и страстью,
То неделями ты пропадаешь вдруг.
К сожаленью своему иль счастью
Называю я тебя всего лишь "друг".

Утекает время из-под пальцев.
Не могу поймать твои слова.
И твое суровое начальство
Держит на работе - я права?

Ты встречаешься, разменивая многих,
Пробуя на вкус и теплоту.
Путаются все твои дороги,
Как же я в толпе тебя найду???

Легкомысленный становишься, неясный.
Больше места нет и для меня...
Пусть, увы, не мой ты принц прекрасный,
Но с тобою расцветаю я...

Я, увы, тебя не понимаю,
Может быть, ответ я получу...
Что не быть нам вместе - точно знаю,
НО быть просто рядом так ХОЧУ!


Рецензии