Ты и Бредбери
что бы всех растолкать своей попой.
Так что ты молча сиди и не смей кричать- черножепый.
Ты не сумеешь так никогда этот танец сплясать,
а если знаешь,
что такое прилив и какова его сила,
так просто встань,
отойди и делай молча ,
что мама просила.
Забудь про Бредбери,
стой ,смотри и нет, не надейся ,
он не уедет на Марс.
На ,выпей виски, согрейся.
Ты не грусти - костоправ тебе совсем не поможет.
Танцует он и впрямь хорошо
и ни о чем его совесть не гложет.
Он правда парень простой
и не спешит он смутиться.
А ты привык не по сто -
не далеко так и спиться.
Ты глушишь гнева тоску,
что он - обычный прохожий .
Живет он рядом с тобой
и весь в делах, деловой.
а ты-то ,с белою рожей ,
хотел что б было построже.
А он продолжает свободно кружить.
Эх,нелего тебе жить!
Свидетельство о публикации №111070402174
Идеальная Ошибка 11.07.2011 23:57 Заявить о нарушении