Задремали звёзды...

Задремали звёзды золотые.
Только мне,подруги не до сна.
Стали мы теперь совсем чужие.
Очень грустно,на дворе весна.

Где,когда тебя я потеряла.
Что ты в ней любимый мой нашёл
Помнишь,мы стояли у причала?
С нежными цветами ты пришёл.

Были мы единственные в мире.
Звал ты меня в дальние края.
Не могу понять я и поныне
Почему осталась дома я.

Мне б сказать,я еду,ты ведь знаешь,
Я люблю ,и скоро будет сын.
Я сказала,ты меня бросаешь
Знай.что ты на свете не один

Вот и всё- а дальше была вьюга
Замела дорожки все к тебе.
А ещё одна моя подруга
Всё твердила,то угодно так судьбе.

У  тебя другая,мне известно.
Что про сына ты не знаешь ничего.
С  той.другой мне в этом мире тесно.
Нам с Серёжей тебя надо одного


Рецензии