Нежные ладони

Обнимаю за нежные плечи,
И в глаза я с улыбкой смотрю.
Протяни мне на встречу ладони,
В них я голову нежно склоню…

И от этих нежных ладоней,
Опьянею, не выпив вина.
Ты руками, как крыльями птицы,
От беды укроешь меня.


Рецензии