Думала

Я думала ты умер,
А ты оказался жив!
Я думала ты предал,
А ты не купался во лжи!
Я всё думала,что ты будешь первым,
А ты опоздал на 5 секунд,
Где бы достать эти крепкие нервы,
Что пророчит реклама "Ново-Пассит"!

Мне поздно уже пить твои яды,
Мне поздно читать эти сказки,
Я и так засыпаю уверенно,
Без "Спокойной ночи" закрываю глазки...

Без боли вырываю сердце,
Прямо по нервам вожу рукой.
Я бы не хотела потом с тобой встретиться,
Где-нибудь за гранью наших миров.

И может быть глупо,
Кому-то смешно...
Да,думай что хочешь!
Мне уже всё равно!


Рецензии