Плывем на лодке по реке

Плывем  на лодке по реке
И тишина вокруг над нами
Лишь проплывают  берега
За бортом плещется волна
И лодка  на воде качаясь


Куда то вдаль уносит нас
Где есть покой и равновесье
Где можно просто помечтать
О счастье, о любви, покое
Которых нет в обычной жизни
А в этот миг они с тобой


Рецензии