С днём рождения тебя

С днём рожденья тебя дорогая!!!
Утро праздно восторгом встречая,
Будь ты краше нежнее, добрее всегда
Жизнь за это обнимает удачей тебя!

Годы свои на богатство настрой,
Что в жизни главнее? Вопрос не простой.
Может свобода? Быть  может любовь?
Пусть будет всё сразу и счастье с тобой!

Подарки пусть душу ласкают твою
И отдают тебе прелесть свою
Поднимешь бокал ты опять за себя
Жди поздравленья весь день до утра!


Рецензии