Ты - моя лирика...

Ты - моя лирика... Сбивчивый слог... Фразы туманного стиля... Ни до... И ни после... Ни кто так не мог... Стать штормом... В убежище штиля... Ты - моя азбука... Шью по слогам... Слова раскаленных эстампов... И я разгибаться учусь... По шагам... Сорвав диадему... Из штампов... Ты - моя влага... Дыханья глоток... В полотнах бесцветья... Вторжение... И я распускаюсь... В тебе... Как цветок... Мы вместе... Одно отражение...


Рецензии
Изумительное творение!

Алена Журавлева   04.07.2011 13:07     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое! Рад видеть.

Алексей Пересторонин   04.07.2011 13:36   Заявить о нарушении
Взаимно :-)

Алена Журавлева   04.07.2011 14:25   Заявить о нарушении