Доказано временем четким...

ДОКАЗАНО
ВРЕМЕНЕМ ЧЕТКИМ,
И ДРУЖБА -
СОВСЕМ НЕ В ЧЕСТИ,
ШВЫРЯЕТ
ПОД УТЛУЮ ЛОДКУ
БЕЗУМИЕ
ВЕЧНОЙ ТОСКИ.
ПОГАСНЕТ
И ЭТА ОТРАДА,
ОСТАВИВ ОТ СОЛНЦА
ЛИШЬ МРАК,
ЧУЖОГО ПРОЩЕНЬЯ
НЕ НАДО,
А НЕБО СМЕЕТСЯ  -
ПУСТЯК...


Рецензии