Дворник с келдышем

Хруст в суставах, иней в темя –
кайфа больше нет,
становлюсь уже похожим
на дедовский портрет.
Глазки синие гуляют –
смотрят не в меня
/ иногда ещё мечтаю
Я о „злобе” дня/.
„Русским лесом” надушённый
в парке я сижу,
мир какой-то отрешённый
„бережёт” душу.
Светлым облаком витает
чей-то силуэт,
не корит и не вздыхает,
а ведь столько лет!..
Как она, голубоглаза,
сняла свой жакет,
и глаза её шепнули,
что преграды нет...
Чем-то очень удручённый
в парке я сижу,
кем-то прутиком вручённым
в прошлое пишу.
            Игорь Малтский

СнЯла ты жакетик синий,
Обнажив душУ.
Кайфа нет. Но я фемине
Келдыш покажу!

Нет, не физика в медалях,
Деда моего,
А того, что крепче стали,
Прутик о-го-го!

Пусть хрустят мои суставы,
Глазики косят,
Я еще мужчина бравый
И душой богат!

Не смотри, что лыс местами,
Веником пропах,
Я ж припас прекрасной даме
Келдыша в штанах.

Парк большой, бабенки ходют,
Сиськами трясут.
Дворник я. Не старый, вроде,
Раз гормоны прут!


Рецензии
Келдыш ноне не помогет,
ежли нет бабла.
Тут не дуры вродя ходють,
штоб без их дала...

Спасибо, Поржал!!!

Элгори   04.07.2011 10:49     Заявить о нарушении
Игорь! Я рада, что уважила пародией. Ежели вы такой необидчивый, то подумаю над следующим "подарком" для вас.

Галина Новикова Лебединец   04.07.2011 12:06   Заявить о нарушении
Но я тип самовлюблённый, поэтому в описании внешности отклонений не надо: лысин и прочих лишаёв пока не имею... С улыбкой, Игорь

Элгори   04.07.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.