Для маленькой подружки

Лишь утром,можно день построить,
С какой душой в него войдешь,
И грусть и радость в нем настроить,
Все,что захочешь в нем найдешь.

А я желаю,всей душой,
Чтоб ты счастливою была.
Чтоб начинался день другой,
С улыбки,нежности,тепла.

Пусть будет светлым каждый день,
Ты просыпатья будешь в сказке.
Свет счастья,радости,не тень,
Увидишь ты,открывши глазки.)))


Рецензии