Во мне в полголоса звучат твои стихи

Во мне в полголоса звучат твои стихи.
Ты был мальчишка юный,светлоокий
А я девчонка,юная,так в чём наши грехи,
Что полюбили мы друг друга так глубоко

Стихи читал- такая благодать.
Я представляла,что в саду мы райском.
Запретный плод нам было не сорвать
Сады ещё цвели,был месяц майский.

Потом экзамены,и вечер наших муз.
Ты медалист, у меня четвёрки.
Ты поступил в такой престижный ВУЗ
А я работала бухгалтером на стройке

Всё изменилось- вдом пришла беда.
Своего круга девушку ты встретил
Я для тебя конечно же проста.
И я металась,как в том поле ветер

Во мне в полгллоса звучат твои стихи
Ты для меня дороже всех на свете.
Нет.не нужнымне никакие женихи
Однажды тебя встречу на рассвете


Рецензии