Данила мастер

 
Жил  Данила  на  Урале,
В богатейшем, нашем крае,
И  нашёл  в  горе  одной,
Самородок   не   простой.

Долго он кроптел над ним,
Потерял  так  много  сил,
Чашу  вырезать  он  смог,
А  Бажов  в стихах помог.

Малахита     красота -
Будет радовать века!


Рецензии