Дышать легко

С7
Мы почитаем кино,
Поговорим о вине,
Съедим на ужин такси
И улыбнемся весной.
F7
Договорившись с судьбой,
Возьмем кредит на мечту,
C7
Погладим ласково ночь
И спляшем радостно стих.

Припев:
G7
Что захочешь,
F7
Только здесь и сейчас.
G7
Между прочим,
F7          C7
Это все для нас.

Мы сочиним свою жизнь
На островах-небесах
И заколдуем звезду,
И будет вечно тепло.

Поймаем ветер за хвост
И понесемся сквозь свет.
Разинув рот и глаза,
Дышать мы будем легко.


Рецензии