Люблю я женщин голосочки тонкие
Люблю давать им оплеухи звонкие,
Но не умея доброту преодолеть,
Когда заплачут, мне их нравится жалеть.
Люблю их глазки глупые и крашенные,
Люблю истории их, по сто раз расказанные,
И чувств отцовских побороть я не могу,
Средь них таких нет, которых не пойму.
Люблю вопросы и серьёзные гримаски,
Люблю рассказывать им басни, правду сказки,
Хотя сравненье, не в их пользу перевес,
У них к себе всё ж больший интерес.
Хотя у многих очень странные замашки,
В постель ложатся ночные сняв рубашки,
Есть по квартире кто голые слоняются,
А скажешь "сучка", очень обижаются.
Бывает всякое и с женщиной и с нами,
Я поменялся с ними бы местами,
Хоть на чужое место не спешу,
Сидел с женою и вешал ей лапшу.
Не интересно мне, кто кого мудрей,
И всё равно мне, кто кому нужней,
С любой из них всегда мне веселее,
А чем умнее, то тем они смешнее.
Пусть не ударник я труда и не герой,
Для них для всех, я как отец родной,
Во всём считаю должна быть справедливость,
Как рассчитаются со мною за взаимность ?
Быть слабым полом никому не интересно,
И на земле должно хватать всем места,
Пускай потешатся сознаньем равноправия,
Я не в накладе буду, знаю я заранее.
Свидетельство о публикации №111070402046
С уважением Александр.
Александр Котельников 08.07.2011 11:09 Заявить о нарушении
не "наобижаешься", а с другой стороны многим это и нравится, "нежностей"
им между собой хватает, мы им для баланса и по приколу, так что в этом плане проблем нет.))
Джентльмен Удачи 08.07.2011 12:59 Заявить о нарушении