Где же ты, любовь?

К чему все это...я страдаю,
Вокруг не слышно ни души!
Ну где же ты, моя родная,
Любовь - послушай, напиши!

Я здесь томлюсь, и в ожиданьи
Проходят дни, летят года.
Но только редкие признанья
Я снова слышу иногда.

Когда ты рядом - оживаю!
Грущу, когда ты далеко.
Коснись глубоглазым взглядом
И поцелуй меня легко!

Моя любовь, моя отрада,
Мой лучик света среди вьюг...
Где ты? Когда тебя так надо!
И почему ты снова вдруг?!

К чему все это...я страдаю.
Молчание, оставь его!
Я здесь живу и умираю,
Когда нет рядом никого.

Ты разве позвонить не можешь?
Сказать всего лишь, что скучал...
Зачем так сердце мне тревожишь,
Ведь столько ты наобещал...

С тоскою, нежностью, волненьем
Смотрю в окно и жду тебя...
С последней встречи впечатленье
Прозрачнее день ото дня.


Рецензии
Прекрасное стихо и не стоит умирать - современная поэзия лишиться такого подающего большие надежды молодого Автора!!

Принцъ   06.07.2011 15:43     Заявить о нарушении
Ну прям засмущали меня, Мистер Принц!:) А как вы начали писать???

Олеся Гладышева   06.07.2011 16:31   Заявить о нарушении
Как и все - переполнился чувствами и ...

Принцъ   06.07.2011 16:57   Заявить о нарушении