С меня нечего брать

С меня нечего брать, ведь я гол как сокол.
С меня нечего брать – что мое – то со мной.
С меня нечего брать, я дождем бы пошел
С меня нечего брать, я пророк, я немой…

С меня нечего брать, ведь я нищий творец,
С меня нечего брать, и я небом живу,
С меня нечего брать, не родивший отец,
С меня нечего брать, раны не заживут.


Рецензии