врагу...

Влекут за собою беду,
Все те, что за спинами моют вам кости,
Я смело другой образ жизни веду
Врага не боюсь, зову его в гости.

Пусть знают обидчики,
Рушители счастья чужого, зачинщики,
Что нет у них шансов сломить силу воли мою,
я своё право на счастье всегда отстою!


Рецензии