На полу грязной комнаты

На полу грязной комнаты
В отблесках света
Угасала душа
Нежно-млечного цвета.

Все топтали её,
А она улыбалась,
Доброта её мыслей
Нам в память осталась.

Бледно-странная смерть
Все сжимала объятья.
И сгрудились вокруг
Ее Ангелы-Братья.

Провожали ее,
В мир иной со смущеньем.
Наряжали ее
В платье из сновидений.


Рецензии